Blackwell

Rage, rage against the dying of light!
本站所有作品仅供同好之间交流,欢迎打赏,禁止转载
【未成年人请自觉回避本站限制級文章】
关注一周以上可添加评论

【印象·尼斯】


第一次去法国,去的却并不是巴黎,而是位于法国南部的尼斯。


旅途上种种疲惫(回来后还牙髓炎复发死去活来),在看到这些照片时觉得取得还是很值得的啊……


记得大概是15年的夏天我去的桑德兰的海边,当时手抖的厉害完全没办法拍日落,现在却已经好了很多了。之后也有拍白天的尼斯的海岸。


也有给其他人拍照片,说起来,我虽然经常会给其他人排出好看的照片,但是别人给我拍时,无论我怎么指导和摆姿势,都不尽如人意……是时候找个会摄影的对象了……


我还有好多美美的中二的很公举文艺的姿势想被拍下来,就在这里……


图一:夕阳落下


图二:如何将泰迪变为“看着照片会觉得很可爱并不烦人”的狗


图三:夕阳下的海岸线,无数次按快门后终于有了相对能看的照片,其他的总感觉歪的很微妙。


图四:黑人男子和他的孩子,剪影重叠。父亲陪着孩子玩了一下午的小木船,最后大概是要打算回家去时,父亲和儿子站在一起看着夕阳下的大海。


图五:白天的尼斯海岸,下面蛮多人躺着晒太阳的

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© Blackwell | Powered by LOFTER