Blackwell

Rage, rage against the dying of light!
本站所有作品仅供同好之间交流,欢迎打赏,禁止转载
【未成年人请自觉回避本站限制級文章】
关注一周以上可添加评论

【摩纳哥动漫游戏展coser游场照】(1)

以逗比开始!逗比的老外们!

摩纳哥【MAGIC2017】动漫展,日间照,在基本介绍后,coser游场time!

夜间23:00开始真正的表演,但是担心安全问题和饿肚子的问题就在要到野村哲也和桥本真司的签名后就回来了。很遗憾没有看夜间的重头戏,但是coser们的服装道具都很不错,人也……请看图参照!

作为全场唯三的中国人,怎么说呢,亚洲面孔确实很好用。即使我一句法语都不会,大部分时候说英文也没问题。

尤其是这美好的,和善的二位!

(这些道具是专门有个摊子宣传制作cosplay道具的赞助,小哥们超可爱233333)(努力克服了社交恐惧症)(一个我知道是星战,另一个是艾泽拉斯来的吗?真的吗??!!!)

评论
热度 ( 11 )

© Blackwell | Powered by LOFTER